Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Все виды высотных работ
Работаем по всей Москве и области!
  +7 (495) 765-47-43 Круглосуточно!    info@promalplab.ru
НАШИ УСЛУГИ

FAQ

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Главная  /  Новости  /  Наши друзья, «Театральная лаборатория ДевятьСемь», покажут спектакль «Сто сорок ударов в минуту» на фестивале «За жизнь» 15 августа 2016 года

Наши друзья, «Театральная лаборатория ДевятьСемь», покажут спектакль «Сто сорок ударов в минуту» на VII Международном фестивале «За жизнь» 15 августа 2016 года

Давними друзьями «Лаборатории Промышленного Альпинизма» является лаборатория театральная, которая так и называется — «Театральная Лаборатория ДевятьСемь». Мы рады анонсировать их новый спектакль, который называется «Сто сорок ударов в минуту» и будет показан на международном фестивале «За жизнь» 15 августа 2016 года в 21:30 в конференц-зале «Сапфир» гостиницы «Салют» по адресу: Москва, Ленинский проспект, дом 158.

«Театральная Лаборатория Девять Семь» занимается исследовательской деятельностью в театральной области. Основное направление своих исследований «Лаборатория» видит в разработке новых принципов существования актёра и исследовании границ открытого восприятия современного зрителя/человека в кризисной/провокативной ситуации.
Ну и, конечно, «Лаборатория» занимается созданием спектаклей.

«Лаборатория Промышленного Альпинизма» приглашает на спектакль «Театральной Лаборатории ДевятьСемь» под названием «Сто сорок ударов в минуту», который будет показан на фестивале «За жизнь»

«Сто сорок ударов в минуту. История потерянного детства»

Моноспектакль-акция «Сто сорок ударов в минуту. История потерянного детства» поставлен по пьесе Веры Акимовой и длится 70 минут без перерыва. Режиссер Жирайр Газарян и актриса Юлия Белоус вдвоём попытались рассказать зрителям об истинной трагедии абортов. В свете софитов на стуле сидит актриса и рассказывает историю ребенка, лишённого любви. На экране за её спиной мелькают фотографии и фрагменты текста.

«Сто ударов минуту» — это история девочки, выросшей с пьющей мамой. Став взрослой женщиной, сама она не захотела стать матерью и сделала аборт. Позже она поняла весь ужас совершённого детоубийства.

По словам режиссера постановки Жирайра Газаряна, «Сто сорок ударов в минуту» — «это спектакль-крик». Не имея постоянной площадки, он обещает играть его «везде, куда пустят».

Видеоряд на белом экране за спиной героини — кадры с мониторов УЗИ, детский лепет, диалоги, фотографии трёх мальчиков.

«Это мои дети. Я люблю свою жену, люблю детей. Я хочу сохранить жизнь всем детям. Когда я узнал, что в мире каждую секунду кто-то делает аборт, то понял, что так нельзя, что с этим нужно что-то делать. И мы сделали спектакль», — рассказал режиссёр.

Со своей стороны, руководитель культурного центра «Покровские ворота» Жан-Франсуа Тири признался: «Смотрю спектакль второй раз и второй раз мне физически больно».

Фрагмент моноспектакля-акции «Сто сорок ударов в минуту. История потерянного детства» вы можете посмотреть в видеоролике ниже.

Приходите 15 августа в 21:30 в конференц-зал «Сапфир» гостиницы «Салют» на Ленинском проспекте, 158 и посмотрите этот замечательный спектакль, который совершенно точно не оставит вас равнодушными!

«Лаборатория Промышленного Альпинизма» и «Театральная Лаборатория ДевятьСемь» гарантируют вам впечатление, которое останется надолго и которое, безусловно, заставит вас обратить внимание и по иному взглянуть на проблему абортов и детства.

ПРЯМО СЕЙЧАС
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ Мы перезвоним Вам
в течение 30 минут