Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Все виды высотных работ
Работаем по всей Москве и области!
  +7 (495) 765-47-43 Круглосуточно!    info@promalplab.ru
НАШИ УСЛУГИ

FAQ

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Статья
Главная  /  Статьи  /  Фасадные работы: Промышленный альпинизм - работа на высоте!

Фасадные работы: Промышленный альпинизм - работа на высоте!

Особенности фасадных работ с привлечением промышленных альпинистов.

Выполнение ремонтных и строительных работ по облагораживанию фасадов высотных зданий, невозможно без привлечения профессиональных промышленных альпинистов, которые в работе на высоте используют специальное снаряжение и веревки.
Промышленный альпинизм, или как его еще называют «промальп», необходим там, где затруднено использование строительных лесов или других стандартных строительных приспособлений. Основными причинами для обращения к профессиональным альпинистам являются:

  • необходимость выполнения строительных, клининговых или ремонтных работ на фасадах высотных зданий;
  • конструктивные особенности крыши или непосредственно фасада, из-за чего невозможно установить строительные леса или подвесить люльку;
  • затрудненность подъезда или невозможность установки автовышки в месте работы;
  • объемы работы настолько малы, что привлечение альпинистов намного дешевле, чем закупка и возведение подмостей или лесов.

Работы, связанные с промышленным альпинизмом, относятся к группе работ повышенного риска из-за проведения их на высоте и в труднодоступных местах. Так, альпинисты должны не только безопасным путем произвести качественный ремонт или обслуживание вверенного объекта, но еще и сохранить в целости те конструкции, с которыми придется работать – фасад или крышу.
Наиболее распространенными работами, в которых используется промышленный альпинизм, являются:

  • ремонт, восстановление, покраска и утепление фасадов строений;
  • герметизация с помощью специальных технологий панельных швов и трещин;
  • мойка фасадных панелей и окон в зданиях, где невозможно добраться до наружной стороны окон и здания ввиду закрытых конструкций окон;
  • реставрация церквей, соборов, храмов, а также мойка и чистка их шпилей и куполов;
  • очистка покатых крыш зданий от снега и льда.

При необходимости выполнения перечисленных работ, конечно же, рекомендуется обращаться к профильным специализированным фирмам. В этом случае можно не беспокоиться о качестве и мобильности выполнения заказанных услуг. В таких организациях работают опытные специалисты, которые, кроме навыков альпинизма, обучены строительным и монтажным профессиям, прошли квалификацию, и имеют доступ к высотным работам. Инструмент и снаряжение, используемые в работе, безопасны, и проходят испытания в специальных центрах и лабораториях.
Обращаясь в компании, оказывающие услуги с привлечением опытных альпинистов, у заказчика появляется возможность произвести ремонт или мойку высотных зданий за приемлемую стоимость и в сжатые сроки, получив при этом гарантию качества и высокий профессионализм.

ПРЯМО СЕЙЧАС
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ! Мы перезвоним Вам
в течение 30 минут.

Также вы можете
прикрепить фото
вашего объекта.