Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Все виды высотных работ
Работаем по всей Москве и области!
  +7 (495) 765-47-43 Круглосуточно!    info@promalplab.ru
НАШИ УСЛУГИ

FAQ

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Статья
Главная  /  Статьи  /  Когда мы обращаемся к промышленным альпинистам

Когда мы обращаемся к промышленным альпинистам

Промышленный альпинизм получил широкое распространение в повседневной жизни. Промальп поможет Вам с поднятием груза на этаж, установкой стеклопакетов, очисткой крыши от снега и обледенения, утеплением фасадов, обрезкой веток или удалением аварийных деревьев.

Если Вы думаете, что к промышленным альпинистам обращаются лишь владельцы небоскребов для мойки зеркальных окон, то Вы ошибаетесь! Крепкие смелые парни, работающие на высоте, могут пригодиться и в повседневной жизни.

промальп доставит ваш грузНачнем с простого примера: не все дома оборудованы грузовыми лифтами и широкими лестницами для поднятия в квартиру крупногабаритной мебели. В этом случае можно обратиться к промышленным альпинистам. Специалисты доставят Вам груз через окно. У такого способа есть два больших плюса: быстрота и аккуратность. Не нужно будет переживать о том, что мебель поцарапается или сломается.

Зимой при сильных снегопадах услуги промышленных альпинистов могут понадобиться для очистки крыш от снега. Снег давит на поверхность с огромной силой. В мокром снеге содержится до 33% воды, а сила давления слоя воды толщиной 2,5 см достигает 25 кг на квадратный метр. Не каждая кровля способна пережить снежную зиму без постоянной очистки! Уборку снега не стоит доверять «непрофессионалу с лопатой», так как такой подход может привести к несчастным случаям. услуги промальп по утеплению фасада

Часто в зимнее время необходимо сбить сосульки, которые образуются по периметру кровли. Этим также может заняться команда профессионалов. Кстати, образования сосулек и обледенения крыши можно избежать, установив особую систему обогрева кровли. С ее помощью Вы обезопасите края крыши и трубы водостока от наледи и сопутствующих проблем.

Еще один аспект деятельности специалистов в области высотных работ – утепление фасадов, позволяющее сэкономить на отоплении и электроэнергии. Осуществляется оно путем герметизации швов стен. Такие работы возможно выполнить для целого здания или только на фрагменте фасада, относящегося к Вашей квартире.

Но работа специалистов в данной сфере не всегда связана с крышами и фасадами зданий. Иногда за помощью к ним обращаются, когда нужно удалить аварийные деревья или обрезать ветки. Промышленные альпинисты занимаются также обработкой деревьев специальными составами для защиты от насекомых и вирусных заболеваний. Часто случается, что прямо рядом с жилыми домами растут деревья, возраст которых насчитывает уже более полусотни лет. Близость с ними может быть опасной. В этой ситуации деревья укрепляют, используя веревки, болты и стяжки. Это сохранит дереву жизнь и обезопасит окружающих.

промальп быстро заменит стеклопакетЕсли Вас больше не устраивает качество стеклопакетов, установленных в Вашей квартире, их можно заменить. Опытные работники аккуратно снимут износившиеся стекла и установят на их место новые. В процессе очередного ремонта или при въезде в новую квартиру перед хозяевами часто встает вопрос об остеклении балкона. Мастера проделают эту работу быстро и качественно.

Команда специалистов «Лаборатории промышленного альпинизма» придет к Вам на помощь в любой из вышеперечисленных ситуаций! У нас работают профессионалы, которые имеют многолетний опыт в сфере высотных строительно-монтажных работ и нам под силу решить любую, поставленную перед нами задачу!

ПРЯМО СЕЙЧАС
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ! Мы перезвоним Вам
в течение 30 минут.

Также вы можете
прикрепить фото
вашего объекта.