Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Все виды высотных работ
Работаем по всей Москве и области!
  +7 (495) 765-47-43 Круглосуточно!    info@promalplab.ru
НАШИ УСЛУГИ

FAQ

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Статья
Главная  /  Статьи  /  Косметический ремонт фасадов многоэтажных зданий

Косметический ремонт фасадов многоэтажных зданий

Высотные дома, которые сегодня занимают огромные площади в городах разной величины, требуют ремонта, как и любые другие здания.

Высотные дома, которые сегодня занимают огромные площади в городах разной величины, требуют ремонта, как и любые другие здания. Наиболее простым, быстрым и дешевым можно считать косметический ремонт. Такой вид строительных операций не затрагивает несущие конструкции, не требует серьезных демонтажных работ. Косметический ремонт призван устранить какие-либо дефекты фасада в начальной стадии.

Пренебрежение своевременным проведением нужных работ может повлечь за собой не только ухудшение внешнего вида здания. Разросшиеся трещины, поврежденная штукатурка и изоляция снижают теплоэффективность конструкции, могут быть причиной сквозняков и даже повлечь за собой разрушение несущих конструкций.

Существует три способа косметического ремонта фасадов в многоэтажных зданиях:

  • с помощью возведения строительных лесов;
  • с применением специальной техники (машины с так называемой люлькой);
  • с привлечением промышленных альпинистов.

Первые два способа чаще всего применяются, если речь идет о зданиях высотой не выше пяти этажей. В противном случае работа по возведению лесов становится слишком объемной, а техника требуется более совершенная и дорогостоящая. Во многих случаях использование люльки затруднительно из-за наличия деревьев, пристроек, элементов благоустройства.

Наиболее универсальным способом косметического ремонта фасадов можно считать привлечение промышленных альпинистов. Такие специалисты в обязательном порядке имеют опыт проведения строительных и отделочных работ, а также допуск к высотным операциям. Промышленные альпинисты осуществляют широкий спектр фасадных работ:

  • оштукатуривание;
  • шпатлевание;
  • ремонт трещин в кирпичной кладке и между плитами;
  • покраска различных элементов;
  • утепление;
  • герметизация;
  • мытье с удалением различных загрязнений, в том числе высолов;
  • демонтажные работы.

Главным преимуществом использования технологии промышленного альпинизма можно считать мобильность специалистов. Они могут добраться до любой части фасада, на какой бы высоте она ни находилась. Ещё одно преимущество промальпинистов в их ответственном подходе к делу. Эта профессия, в отличие от профессии обыкновенного строителя, требует от специалиста незаурядных интеллектуальных способностей и физического здоровья, поэтому ваш заказ будет выполнен быстро и с гарантией надежности.

Полезная информация по теме:

Ремонт фасадов в Москве от ООО «Лаборатория промышленного альпинизма».

ПРЯМО СЕЙЧАС
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ Мы перезвоним Вам
в течение 30 минут