Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Все виды высотных работ
Работаем по всей Москве и области!
  +7 (495) 765-47-43 Круглосуточно!    info@promalplab.ru
НАШИ УСЛУГИ

FAQ

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Главная  /  Портфолио  /  Удаление деревьев в Подольском районе промышленными альпинистами

Удаление деревьев в Подольском районе промышленными альпинистами

Альпинисты-арбористы «Лаборатории Промышленного Альпинизма» выполнили работу по удалению деревьев с завешиванием в СНТ «Фронтовик» Подольском районе Московской области методом такелажных работ.

Удаление деревьев на участке по частям с завешиванием

По заказу нашего постоянного клиента — физического лица 28 мая в СНТ «Фронтовик», что в Подольском районе Московской области, наши промышленные альпинисты удалили по частям с завешиванием две липы, росшие от одного корня.

Промышленный альпинист арборист начинает удаление деревьев на участке

Под кроной деревьев, подлежащих удалению, находился летний домик, колодец, забор из сетки «рабица», элементы систем электро- и водоснабжения, а также небольшая рябина, которые необходимо было оставить в целости и сохранности. По этой причине работы по удалению деревьев было необходимо провести максимально аккуратно, чтобы ничего не повредить. На месте удалённых деревьев промышленными альпинистами разместится беседка для барбекю, смонтированная на стальных сваях.

Удаление пней, оставшихся после спиливания деревьев

По просьбе нашего Заказчика оставшийся после удаления деревьев довольно большой пень, диаметр которого составил порядка метра, был спилен нами практически вровень с поверхностью земли таким образом, чтобы поместиться под полом будущей беседки. Все работы были завершены нашими специалистами в течение всего лишь четырёх часов.

По окончании работ по удалению деревьев и спиливанию пня все порубочные остатки были распилены нами на дрова и складированы на хозяйском участке. После того, как промышленные альпинисты, оперативно и успешно выполнив поставленную задачу, умылись и переоделись, гостеприимный хозяин и его красавица-дочь накормили их вкусным обедом и напоили чаем с десертом.

Удаление деревьев по частям с завешиванием промышленными альпинистами

«Лаборатории Промышленного Альпинизма» на протяжении многих лет профессионально занимается выполнением самых разнообразных работ с деревьями: так, мы производим работы по удалению деревьев, удалению пней, санитарной обрезке деревьев, укреплению деревьев, кронированию деревьев, а также занимаемся лечением и защитой деревьев и опрыскиванием деревьев и борьбой с короедом. Мы обладаем внушительным опытом и необходимыми знаниями в этих вопросах. Если Вам нужна помощь в выполнении работ с деревьями — звоните! Мы всегда будем рады помочь. Обратите внимание: мы работаем круглосуточно!

Фото наших работ

ПРЯМО СЕЙЧАС
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ! Мы перезвоним Вам
в течение 30 минут.

Также вы можете
прикрепить фото
вашего объекта.